WFU

2020年1月21日 星期二

中山區美食聚餐推薦。饗壽司。食材用料講究的日式創意料理!三多利頂級啤酒+清酒+紅酒499元暢飲2小時! (近民權東路站)

班後如果想找三五好友小酌聚餐,非常推薦民權東路站附近的這間饗壽司」,不僅用料講究,充滿創意的日式料理,每一道菜端上來都讓大家驚喜連連,還有無限暢飲2小時499的活動,可以無限量喝日本三多利頂級啤酒、清酒、紅酒、威士忌,無論是家庭節慶聚餐或公司餐會都非常適合辦在這裡!


饗壽司隱身在中山區雙城街的巷弄間,餐廳共有兩層樓,一樓是板前區的座位,可以近距離看到壽司師傅製作料理的精湛廚藝。



二樓的用餐區很適合舉辦私人宴會,低調奢華的氛圍相當迷人。



饗壽司的服務很親切殷勤,隨時都會為你添茶水、收拾碗盤,日式服務非常貼心!


以創意日式料理聞名的饗壽司,每道菜都讓我覺得食材用到很高檔又新鮮,這盤美式壽司捲使用酪梨薄片捲入炸蝦、起司和生菜,上面放了很多珍貴的松葉蟹,吃起來格外鮮甜、滋味獨特。


淋上莓果醬汁提味,這一口滿滿的都是松葉蟹和炸蝦的鮮甜,讓人吃得好滿足!


奶油干貝燒是一道冬天必吃的暖心料理,用洋蔥、蕈菇和奶油一起煮生食等級的日本干貝。


煮得恰到好處!干貝吃起來鮮嫩不已!


以低溫烹調的舒肥法製作的和風生牛肉,吃起來非常柔軟,表層煎出油脂香氣,撒上蒜酥與蔥花,讓柔嫩的美國牛小排多了酥脆的口感層次。


店裡有多款少見的九州清酒,精選的純米大吟釀特別適合喜愛清酒的饕客們,來這裡喝個盡興。「飲酒過量,有害健康」


誠意滿滿的松露辣椒炒飯,加入黃金辣椒去炒,香氣十足!上面還加了醬漬過的鮭魚卵與松露醬,甘甜的鮭魚卵在嘴裡迸開的滋味非常美妙!推薦必點!


每一口炒飯都能吃到松露醬與鮭魚卵,鮮香誘人的曼妙滋味!非常驚喜!


加入番茄熬製的黃金辣椒香氣獨特,也可以做沾醬使用,喜愛吃辣的人絕不能錯過這一味!



塔塔轟炸雞以雞腿肉來製作,吃起來很嫩口!粉裹得很薄脆、外酥內嫩的口感,讓大家讚不絕口!


沾著塔塔醬吃起來好特別!微酸的粉色塔塔醬原來裡面還加了蝦子,吃起來酸甜清爽,平衡了炸物的口感!讓人一口接一口停不下來!


特別用日本大蔥裹粉做成炸物,咬下去鮮嫩的層層口感比炸紫茄還好吃!


饗壽司多道餐點都是使用這台舒肥機用低溫烹調法製作,比傳統烹調法花更多的時間,所以肉質格外軟嫩好吃。



這道舒肥松露鮭魚堡就是用低溫烹調法製作的,鮭魚入口即化的口感超好吃!


將海苔包著鮭魚,一口吃下鮭魚與融化的起司、鮭魚卵和松露醬交融在一起的好滋味!


這道菜使用非常高貴的日本和牛來製作和牛握壽司,手工精湛!上面還有一塊煎得香氣撲鼻的鵝肝與松露醬,和牛的油脂香氣與鵝肝、松露在嘴裡融合的味道,讓人驚豔!


這道酸辣中卷非常有特色,將酥脆的炸中卷淋上新鮮辣椒與酸味醬汁,越吃越涮嘴!真是非常棒的一道下酒菜!


飯後甜點是日式麻糬,與其他地方不同的是,麻糬上面淋的是玫瑰煉乳醬,吃起來帶著玫瑰香氣,非常討喜!


外表酥脆的麻糬,咬下去內層軟到可以拔絲,口感讓人驚奇!


這次聚餐吃到的每道菜都讓大家很滿意,盡興而歸!立刻將它放入我在中山區美食餐廳的口袋名單裡,建議大家來之前先訂位,最好也先預訂菜色,讓店家為你準備最新鮮的當季食材及菜肴,除了菜單上的單點菜色也有1000元以上的日式無菜單料理可預訂!


推薦大家呼朋引伴來饗壽司品嚐創意日本料理並盡情暢飲!每天都有2小時499無限暢飲的活動!可以無限喝日本三多利頂級生啤酒、角瓶威士忌、慶祝清酒、澳洲紅酒、柚子沙瓦等飲料,來這裡聚餐、品酒,可說非常划算。「飲酒過量,有害健康」

「飲酒過量,有害健康」

饗壽司1/29(初五)~2月底,享用尾牙春酒套餐「饗樂宴」還有150分鐘499元無限暢飲的活動!很適合來這裡舉辦公司聚餐、春酒尾牙、宴請賓客、慶生聚餐!「飲酒過量,有害健康」


「飲酒過量,有害健康」

《餐廳資訊
饗壽司
台北市中山區雙城街32巷11號
02-25988831
營業時間:每週一~四 11.30~14.00 17.30~00.00 / 每週五~六 11.30~14.00 17.30~凌晨01.00 / 每週日公休

《西西的旅行部落格

FB粉絲頁
邀請您至我的粉絲頁西西漫走筆記』按讚!!

饗壽司 菜單

饗壽司 菜單

饗壽司 菜單

饗壽司 菜單

饗壽司 菜單

饗壽司 菜單

饗壽司 菜單

饗壽司 菜單

饗壽司 菜單

沒有留言:

張貼留言