WFU

2021年9月7日 星期二

文山區早午餐推薦。良粟商號-木柵支部 炙燒、朝食、午膳。使用福源花生醬的炙燒肉蛋吐司 9/6開放內用 (近考試院)

柵考試院附近開了一間「良粟商號」原是行天宮站附近的熱門肉蛋吐司早餐店,在疫情期間開幕,生意一直不錯,9/6開始可以內用囉,店內的座位設計得很漂亮,考試院這一帶很難得出現這麼有設計感的好餐廳!一定要支持!


特別推薦大家有抹上福源花生醬的肉蛋吐司,雞蛋可以選擇半熟或全熟,我這次選的是半熟蛋,一切開蛋黃就流洩而出,非常誘人~


麵包內側有抹上薄薄的美乃滋醬,吃起來不甜不膩,加了起司的炙燒肉排滋味更豐富些,如果喜歡雞腿排的朋友一定不能錯過良粟商號的炙燒雞腿排蛋吐司,紮實的雞腿肉,吃起來很是過癮!去邊吐司不會用得太薄,吃起來很有飽足感!


飲料部分,良粟紅茶有決明子紅茶的香氣、微甜,還可以選擇要不要加冰塊!
良粟商號不用奶精、奶球,只有賣鮮奶茶,也是微甜不加冰塊。


從點餐口可以看到廚房內製作餐點的過程,很讓人放心。



菜單請參考如下:


《餐廳資訊》
良粟商號-木柵支部
地址:台北市文山區木柵路一段38-1號
電話:02-2236-0658
營業時間:週一至週五06:30-13:30/週日07:00-13:30、週六公休

《延伸閱讀
追蹤西西IG
https://goo.gl/ctQLPL

FB粉絲頁
邀請您至我的粉絲頁西西漫走筆記』按讚!!

沒有留言:

張貼留言