WFU

2020年3月9日 星期一

[食譜] 分享6道我最常在家做的簡易料理!蝦仁蛋炒飯、青椒牛肉炒飯、馬鈴薯毛豆炒雞丁、番茄蒸破布子鮭魚、辣豆瓣燉雞腿、九層塔香煎雞肉!

情升溫,在家吃飯最安心~分享這6道我最常在家做的簡易料理食譜給大家參考!蝦仁蛋炒飯、青椒牛肉炒飯、馬鈴薯毛豆炒雞丁、番茄蒸破布子鮭魚、辣豆瓣燉雞腿、九層塔香煎雞肉!


馬鈴薯毛豆炒雞丁
用這道菜一次煮好蔬菜和肉類,適合帶便當!營養又好吃!


番茄蒸破布子鮭魚
將番茄加入破布子蒸魚中,獲得意外的美味,分享給大家試試看!這道「番茄蒸破布子鮭魚」不需加米酒、不用加香油,用番茄與破布子的鮮甜提味,自然美味!



九層塔煎雞肉
用超市賣的雞肉塊來做這道九層塔煎雞肉,肉質軟嫩,煎熟即可完成外酥內嫩的雞肉口感!可當作快速晚餐的主菜!作法簡單又好吃喔~



青椒牛肉炒飯
用薄嫩的牛肉片切絲去炒,加上青椒的香氣跟白飯融合出曼妙的口感!


辣豆瓣燉雞腿
加入豆瓣醬來燉煮雞腿肉,微辣的甘甜滋味很開胃~


蝦仁蛋炒飯
將簡單的家常蝦仁蛋炒飯,做得更仔細一些,雞蛋和配菜分開來炒,掌握一些小撇步,就能讓炒飯粒粒分明、超好吃。


追蹤西西IG
https://goo.gl/ctQLPL


FB粉絲頁
邀請您至我的粉絲頁西西漫走筆記』按讚!!

沒有留言:

張貼留言